new book

我的新書《餐桌上的偽科學》在今天(台灣時間2018-12-7)正式上架。

出版社總編輯跟我說,譚敦慈小姐已經訂購20本,也已經在演講中開始推薦本書。譚小姐還告訴總編輯,她每天都到我網站閱覽。在此,我謹向譚小姐致謝。

舊金山灣區的鄉親也已訂購近百本。我也謝謝他們的支持。

也謝謝《元氣網》,《早安健康》,《食力傳媒》,及《癌症資訊網》推薦本書。

購書網址:

紙本書

讀冊:https://bit.ly/2P90Kk8

誠品:https://bit.ly/2DWQevb

博客來:https://bit.ly/2P798jQ

金石堂:https://bit.ly/2TM1WNG

香港二樓書店:http://2-floor.dyndns.org/item_detail.php?pro_id=933365

 

電子書(是紙本書定價的66折,下單後可立刻閱讀,是海外讀者的好選擇)

博客來:https://bit.ly/2KToO9R (電腦、手機、平板)
讀墨Readmoo:https://bit.ly/2Qd9Z7W(Readmoo閱讀器、電腦、手機、平板)

*本書版稅將全數捐給台灣弱勢兒童及青少年。