今天收到一個好友寄來的電郵,內容是一個網絡連結。點擊後,看到一篇大作,其標題為:每年百萬癌症患者,兇手抓到了!原來和這個有關

我本來正在撰寫一篇準備在今天下午發表的文章。但是,看到這篇洋洋灑灑的大作之後,覺得它的「重要性」值得插播。

為什麽說它是重要呢?

請看下面這幾句從文章裡拷貝出來的話:

嚴重缺乏維生素B2是致癌的根本原因

所以說,癌症是人體長期、嚴重缺乏維生素B2 ,各種組織、器官功能即將衰竭,

總崩潰即將發生的徵兆。 

癌症預防研究所公佈抑癌蔬菜排行:

如每個收到這份簡訊的人,能夠轉發十份給其它人,肯定至少有一條生命將會被挽救回來..

是不是很重要?

其實,還不只如此,這篇大作幾乎把所有人類的疾病都歸根於缺乏維生素B2.

cancer-and-medical-marijuana-1圖片來源

維生素B2又叫做Riboflavin。所以,很多研究報告是用Riboflavin這個稱呼。

Riboflavin是廣泛存在各種食物中。市面上買來的各種穀類也都添加了包括Riboflavin在內的維生素B群。

所以,要想成為維生素B2缺乏的人,還真是不容易。

年長者因為食慾不好或消化不良等原因,是比較容易患維生素B2缺乏。

但是,儘管如此,一篇發表於2005年的調查報告,也才發現65歲以上的台灣人大約有5%缺乏維生素B2。

至於維生素B2是否可以治療癌症,美國醫學圖書館整理出來的資料,把它定位為“Possibly ineffective”,也就是「可能無效」。

至於這篇大作提到的其他疾病,讀者也就省點心吧。

總之,用1到10的荒唐度評級,此大作絕對是10,當之無愧。Clapping

廣告