兩週前(2020-6-23)《白麓論壇》在臉書上與我聯絡,希望我能在7月的某一星期天給他們做個演講。

《白麓論壇》隸屬於《白麓》,而白麓是一個註冊於紐約州,非政府,非宗教,非營利的獨立公益性組織。目前成員過千人。白麓通過白麓Talk(主題探討會),白麓論壇等系列活動致力於提高華人社會中堅力量的獨立思考能力和綜合素質。

《白麓》原本是希望我能講跟新冠病毒檢測,以及疫苗發展相關的議題,可是後來覺得正確的養生保健知識對會員來說可能是更重要,更切身。所以,就這樣,我給這次演講的題目定名為《你是在科學養生嗎》,而它的七個主題是:(1)抗新冠:吃這個,補那個,(2)提升免疫力,(3)排毒,(4)酸掉命,鹼回命,(5)維他命C和D,(6)膽固醇,(7)膠原蛋白。(後記:影片已上傳到YouTube:

演講時間是美東時間7月12日下午4點到6點(美西時間1點到3點;台灣時間7月13日凌晨4點到6點)。報名網址:

https://www.eventbrite.com/e/talk-tickets-112329861640