禮拜天(2020-3-22)舉行的演講/座談視訊影片已上傳至YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=5cXgsUNeAe4&feature=youtu.be&t=1055&fbclid=IwAR0itTuoYF0lZNsLYsGW7rf8BnfwOa6eX_cvyG-jy107cTPhg0bcNKTXdPY

由於影片長達3個多小時,所以我們有在說明欄裡設置了5個段落的時間點,供您點擊想看的段落。另外,我們也在說明欄裡放了兩位講者投影片的PDF檔案,供您點擊下載。

這是我們第一次舉行視訊演講/座談,所以作業上還有一些生疏。有很多人跟我說他們無法連結上線,實在很抱歉。

世界日報有報導這次的視訊,但很可惜有些內容是記者自己加進去的,或是誤解我的演講:

網路講座闢謠 教導華人正確抗疫

社群網假訊息多 學者斥製造恐慌

僑務電子報也有報導這次的視訊:

北加州僑界網路視訊 談武漢肺炎病毒免疫與診療

下面的相片是在我家現場照的。

9C9A3357-5E7B-49FC-9EA2-CDEB3921E0F7