LA13_001

早上從馬桶站起來時,看到裡面的水被染紅了,心裡閃過一絲不安:是我回台,旅途勞累,引起胃腸不適?

但很快地回神,想到是昨晚吃了火龍果。

同時也想到,有沒有人,被吃火龍果造成的「血便」,帶來困擾。

上網一查,果然發現了幾篇。而其中的一篇,讓我賺得了一天需要的笑量。

我把精彩的一段,拷貝在下。希望也能讓你笑足一天。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20070702/3607864/

一名網友最近將切身之痛寫成《一顆四百五十四元的火龍果》文章,在網路上不斷被轉寄。文章提到之前吃一顆火龍果,隔天上廁所,赫然發現衛生紙有血、整個馬桶也是血紅色,嚇得到醫院接受肛門指診、直腸鏡和驗尿檢查,才知是吃紅肉火龍果所致。這名網友搞笑地說:「一顆火龍果十四元,但醫藥費四百四十元,所以代價是四百五十四元;而屁屁首次被『開苞』(做肛門指診)經驗則是『無價』」。

廣告